Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт песочного тортика в виде ёлки
Также такой торт можно сделать в виде цифры, буквы или сердца.
Для теста:
Сливочное масло-150г;
Сахар-75г;
1 крупное яйцо;
Мука-300г;
Щепотка соли.
Для крема:
Сливки 33%-160г;
Белый шоколад-160г;
Творожный сыр-240г;
Джем с кислинкой по желанию.
Просеять муку.
Очень холодное масло порубить на кубики.
Муку, сливочное масло, соль поместить в чашу блендера и порубить до состояния крошки.
Можно смешать муку с маслом вручную. .
Яйца растереть с сахаром , добавить к нашей крошке и перемешать.
Если перемешиваете вручную, делать долго этого не стоит, т.к. тесто сабле может получиться жёстким.
Тесто убрать в холодильник минимум на час.
Затем раскатать на пергаменте, вырезать по шаблону нужную форму и отправить в разогретую до 180°духовку примерно на 10-15 минут, корж должен стать слегка золотистым. Таким образом испечь 3 коржа.
Для крема нагреть сливки до первых пузырей и высыпать в них поломанный на кусочки белый шоколад. Перемешать до однородности, пробить блендером, накрыть пленкой в контакт и отправить в холодильник на 8 часов.
Далее добавить к смеси творожный сыр и взбить миксером до получения плотного однородного крема.
Собираем торт:
На каждый корж выдавливаем крем круглой насадкой точечно по всему коржу.
На два нижних коржа автор небольшими точками выкладывала клюквенный джем.
Верхний корж украшаем на своё усмотрение.
Если осталось лишнее тесто, из него можно сделать печеньки в виде снежинок, звёздочек, сердечек и использовать их для украшения
Также такой торт можно сделать в виде цифры, буквы или сердца.
Для теста:
Сливочное масло-150г;
Сахар-75г;
1 крупное яйцо;
Мука-300г;
Щепотка соли.
Для крема:
Сливки 33%-160г;
Белый шоколад-160г;
Творожный сыр-240г;
Джем с кислинкой по желанию.
Просеять муку.
Очень холодное масло порубить на кубики.
Муку, сливочное масло, соль поместить в чашу блендера и порубить до состояния крошки.
Можно смешать муку с маслом вручную. .
Яйца растереть с сахаром , добавить к нашей крошке и перемешать.
Если перемешиваете вручную, делать долго этого не стоит, т.к. тесто сабле может получиться жёстким.
Тесто убрать в холодильник минимум на час.
Затем раскатать на пергаменте, вырезать по шаблону нужную форму и отправить в разогретую до 180°духовку примерно на 10-15 минут, корж должен стать слегка золотистым. Таким образом испечь 3 коржа.
Для крема нагреть сливки до первых пузырей и высыпать в них поломанный на кусочки белый шоколад. Перемешать до однородности, пробить блендером, накрыть пленкой в контакт и отправить в холодильник на 8 часов.
Далее добавить к смеси творожный сыр и взбить миксером до получения плотного однородного крема.
Собираем торт:
На каждый корж выдавливаем крем круглой насадкой точечно по всему коржу.
На два нижних коржа автор небольшими точками выкладывала клюквенный джем.
Верхний корж украшаем на своё усмотрение.
Если осталось лишнее тесто, из него можно сделать печеньки в виде снежинок, звёздочек, сердечек и использовать их для украшения

Следующая запись: ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ЗА 30 минут
Лучшие публикации