Здесь выдают
ставки
ставки

Самый простой, быстрый, доступный, легкий в приготовлении, очень нежный, воздушный и вкусный домашний тортик "Молочная девочка"
Для теста:
1 банка сгущёнки;
2 шт яйца;
10 гр разрыхлителя;
160 гр. муки;
щепотка соли.
В миску кладём сгущёнку + яйца + соль и все перемешаем. Добавляем муку с разрыхлителем, опять перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Духовку заранее разогреваем до 180 градусов.
На лист пергаментной бумаги кладем по 3 ложки теста, распределяем по кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до готовности и сразу вынимаем.
После того, как корж достанем из духовки, сразу отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. В идеале должно получится 5 тоненьких готовых коржей при диаметре 18 см. Но у меня вышло 4 шт.
Пока коржики остывают, готовим крем Берём:
500 гр. сливки 33%;
80 гр сахарной пудры.
Сливки для взбивания должна быть хорошо охлажденными! Наливаем сливку в чистую и сухую миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем крем. С каждой минутой взбивания вы будете замечать, как сливки увеличиваются в объеме и густеют. Продолжаем взбивать до тех пор, пока волны взбитых сливок не будут держать свою форму. Все крем готов, коржики ждут, собираем нашу "Молочную девочку", украшаем по желанию. Всем приятного чаепития!
Для теста:
1 банка сгущёнки;
2 шт яйца;
10 гр разрыхлителя;
160 гр. муки;
щепотка соли.
В миску кладём сгущёнку + яйца + соль и все перемешаем. Добавляем муку с разрыхлителем, опять перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Духовку заранее разогреваем до 180 градусов.
На лист пергаментной бумаги кладем по 3 ложки теста, распределяем по кругу. Либо ставим кольцо, наливаем тесто, разравниваем и снимаем круг. Края не делайте тонкими, а то они мгновенно подгорят. Ставим корж на 5 минут в духовку, выпекаем до готовности и сразу вынимаем.
После того, как корж достанем из духовки, сразу отделяем бумагу и переворачиваем корж на тарелку или решетку. В идеале должно получится 5 тоненьких готовых коржей при диаметре 18 см. Но у меня вышло 4 шт.
Пока коржики остывают, готовим крем Берём:
500 гр. сливки 33%;
80 гр сахарной пудры.
Сливки для взбивания должна быть хорошо охлажденными! Наливаем сливку в чистую и сухую миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем крем. С каждой минутой взбивания вы будете замечать, как сливки увеличиваются в объеме и густеют. Продолжаем взбивать до тех пор, пока волны взбитых сливок не будут держать свою форму. Все крем готов, коржики ждут, собираем нашу "Молочную девочку", украшаем по желанию. Всем приятного чаепития!
Следующая запись: МАКОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации