Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ВЫСОКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты на форму 16 см (высота 10 см)
яйца 3 шт
сахар 100 г(в белки)
сахар 20 г(в желтки)
карамель 100 г(хорошее вареное сгущенное молоко)
растительное масло без запаха 50 г
мука 120 г
разрыхлиетль 1 ч.л
корица 0.5 ч.л

Яйца разделить на желтки и белки. Белки с сахаром взбить до "птичьего клюва". Желтки с сахаром взбивать по посветления. Добавить карамель (если густая, то немного подогреть), растительное масло. Смешать. Просеять муку с разрыхлителем и корицей в желтковую массу и смешать. Добавить в несколько этапов белки и аккуратно смешать силиконовой лопаткой. Выпекать при температуре 160 градусов около 40 минут.
ВЫСОКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ. Ингредиенты на форму 16 см (высота 10 см) яйца 3 шт сахар 100 г(в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх