Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем кокосово-ванильныи на взбитом молоке с сыром Рикотта Лаит

100 гр. кокосовые сливки (пюре кокоса);
24 гр. желток;
20 гр. сахар;
3 гр. желатин 220;
88 гр. белыи шоколад (33%)
0,5 стручка ванили (ванильныи сахар)

Сделать крем Англез с белым шоколадом, охладить до 32 С, объединить с 160 гр. сыр Рикотта (комнатнои температуры), добавить молоко с пектином-взбитое молоко- взбить до консистенции заварного крема

Взбитое молоко
156 гр. молоко 3,2%
3 гр. сахар
2,5 гр. пектин X58

Довести молоко с пектином до кипения, перелить в емкость, накрыть пленкои и убрать на 8 часов в холодильник
Такой крем подойдёт также эклерам, шу
Крем кокосово-ванильныи на взбитом молоке с сыром Рикотта Лаит.100 гр. кокосовые сливки (пюре ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх