Здесь выдают
ставки
ставки

Тортик «К вечеру»
Бисквит:
1ст кефира
2ст муки
1/2ст сахара
6ст.л. растительного масла
1ч.л. соды
2ст.л. какао/кэроба
Кефир подогреть, доб. соду и перемешать (кефир начнет пениться).
Доб. сахар, масло, кэроб и перемешать.
Доб. муку, перемешать.
Выпекать 200’ ~30мин.*
*Нельзя ставить в холодную духовку.
*Нельзя открывать духовку первые 15мин.
Начинка:
фрукты (яблоко, банан, киви, мандарин и т.п.) 2-3 вида.
1/2-чуть больше б. сгущенки
1/2уп сливочного масла (комн. темп.)
Фрукты нарезать кубиками.
Смешать сгущенку и масло. Соединить. Перемешать.
Сборка:
С остывшего бисквита срезать верхушку (она послужит «шапочкои»).
Вынуть мякишь, оставляя стенки и дно бисквита.
Уложить начинку. Закрыть «шапочкои».
Украшение:
плитка шоколада
кусочек слив. масла (поможет шоколаду не застыть)
Растопить все на водянои бане, перемешать до однородности.
Полить тортик.
Далее ваш выбор - посыпка, кусочки фруктов, ягоды и пр.
Дать тортику часик пропитаться в холодильнике.
Приятного чаепития
Бисквит:
1ст кефира
2ст муки
1/2ст сахара
6ст.л. растительного масла
1ч.л. соды
2ст.л. какао/кэроба
Кефир подогреть, доб. соду и перемешать (кефир начнет пениться).
Доб. сахар, масло, кэроб и перемешать.
Доб. муку, перемешать.
Выпекать 200’ ~30мин.*
*Нельзя ставить в холодную духовку.
*Нельзя открывать духовку первые 15мин.
Начинка:
фрукты (яблоко, банан, киви, мандарин и т.п.) 2-3 вида.
1/2-чуть больше б. сгущенки
1/2уп сливочного масла (комн. темп.)
Фрукты нарезать кубиками.
Смешать сгущенку и масло. Соединить. Перемешать.
Сборка:
С остывшего бисквита срезать верхушку (она послужит «шапочкои»).
Вынуть мякишь, оставляя стенки и дно бисквита.
Уложить начинку. Закрыть «шапочкои».
Украшение:
плитка шоколада
кусочек слив. масла (поможет шоколаду не застыть)
Растопить все на водянои бане, перемешать до однородности.
Полить тортик.
Далее ваш выбор - посыпка, кусочки фруктов, ягоды и пр.
Дать тортику часик пропитаться в холодильнике.
Приятного чаепития

Следующая запись: АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕДОВИК. Тортик получается очень нежным, просто тающим во рту, средней сладости, с ярко ...
Лучшие публикации