Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Анна Павлова"

Ингредиенты:
белки — 6 шт.,
сахарная пудра — 300 г,
винный уксус — 1,5 ст.л.,
кукурузный крахмал — 4 ч.л.,
сок лимона — 1 ч.л.,
ванилин — на кончике ножа,
сливки (жирностью 35 %) — 350 мл,
сахарная пудра — 4 ч.л.,
ягоды и фрукты — на ваш вкус.

Способ приготовления:
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки, чтобы получились крепкие пики.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Соедините белковую массу с кукурузным крахмалом, уксусом, соком лимона и ванилином.
Хорошо размешайте тесто.
Нагрейте духовку до 120 °С и застелите противень бумагой для выпечки.
Выкладывайте ложкой безе в виде чаши с приподнятыми краями.
Выпекайте корж около 1,5 часа, пока он не станет плотным.
Выключите огонь и дайте безе остыть прямо в духовке.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Наполните углубление в чаше получившимся кремом.
Украсьте торт любыми ягодами и фруктами по своему вкусу
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Кассата

Лучшие публикации
Наверх