Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Анна Павлова"
Ингредиенты:
белки — 6 шт.,
сахарная пудра — 300 г,
винный уксус — 1,5 ст.л.,
кукурузный крахмал — 4 ч.л.,
сок лимона — 1 ч.л.,
ванилин — на кончике ножа,
сливки (жирностью 35 %) — 350 мл,
сахарная пудра — 4 ч.л.,
ягоды и фрукты — на ваш вкус.
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки, чтобы получились крепкие пики.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Соедините белковую массу с кукурузным крахмалом, уксусом, соком лимона и ванилином.
Хорошо размешайте тесто.
Нагрейте духовку до 120 °С и застелите противень бумагой для выпечки.
Выкладывайте ложкой безе в виде чаши с приподнятыми краями.
Выпекайте корж около 1,5 часа, пока он не станет плотным.
Выключите огонь и дайте безе остыть прямо в духовке.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Наполните углубление в чаше получившимся кремом.
Украсьте торт любыми ягодами и фруктами по своему вкусу
Ингредиенты:
белки — 6 шт.,
сахарная пудра — 300 г,
винный уксус — 1,5 ст.л.,
кукурузный крахмал — 4 ч.л.,
сок лимона — 1 ч.л.,
ванилин — на кончике ножа,
сливки (жирностью 35 %) — 350 мл,
сахарная пудра — 4 ч.л.,
ягоды и фрукты — на ваш вкус.
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки, чтобы получились крепкие пики.
Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
Соедините белковую массу с кукурузным крахмалом, уксусом, соком лимона и ванилином.
Хорошо размешайте тесто.
Нагрейте духовку до 120 °С и застелите противень бумагой для выпечки.
Выкладывайте ложкой безе в виде чаши с приподнятыми краями.
Выпекайте корж около 1,5 часа, пока он не станет плотным.
Выключите огонь и дайте безе остыть прямо в духовке.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до густой консистенции.
Наполните углубление в чаше получившимся кремом.
Украсьте торт любыми ягодами и фруктами по своему вкусу

Следующая запись: Кассата
Лучшие публикации