Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КРЕМ ПЛОМБИР

Рецепт:
•400 мл молока
•1 яйцо
•40 гр крахмала
•200 гр сахара
•5 гр ванильного сахара
•100 гр сливочного масла
•200 мл сливок 33-35%

Яйцо, сахар, ванилин, крахмал замешать до однородности ,если масса будет густая добавить несколько ложек горячего молока. Параллельно в сотейнике нагреть молоко ,практически до кипения ,затем небольшими порциями ввести молоко в массу из яйца и крахмала ,затем вернуть крем в сотейник (где грели молоко) и заваривать на плите крем до загустения при постоянном помешивании. Накрыть плёнкой в контакт и оставить до полного остывания крема.
Когда крем остыл, очень холодные сливки взбить миксером до загустения .
Заварной крем ввести сливки и взбить ещё раз миксером и КРЕМ ГОТОВ
КРЕМ ПЛОМБИР.Рецепт: •400 мл молока •1 яйцо •40 гр крахмала •200 гр сахара •5 гр ванильного сахара ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх