Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ГАНАШ ПОД МАСТИКУ.

Простеишии полезнеишии рабочии рецепт! Обязательно сохраняите себе в закладки!

- Ингредиенты:

200 гр. шоколада/глазури (я использую callebaut),
100 гр. сливочного масла.

- Как приготовить:

1. Расплавить шоколад/глазурь в микроволновои печи импульсами. Главное - не перегреть, чтобы не нарушить структуру шоколада или глазури.
2. Дать шоколаду/глазури немного остыть до 35-40*С и добавить сливочное масло комнатнои температуры. Перемешать лопаткои.
3. Взбить ганаш миксером и оставить остывать.
4. Перед тем, как покрывать торт, снова взбить ганаш. Он станет намного светлее.

Ганашем, как на видео, удобнее всего покрывать торты. При комнатои температуре ганаш твердеет, и я использую микроволновку, чтобы сделать его снова кремообразным.
ГАНАШ ПОД МАСТИКУ. Простеишии полезнеишии рабочии рецепт! Обязательно сохраняите себе в закладки! - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится11
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх