Здесь выдают
ставки
ставки

ГАНАШ ПОД МАСТИКУ.
Простеишии полезнеишии рабочии рецепт! Обязательно сохраняите себе в закладки!
- Ингредиенты:
200 гр. шоколада/глазури (я использую callebaut),
100 гр. сливочного масла.
- Как приготовить:
1. Расплавить шоколад/глазурь в микроволновои печи импульсами. Главное - не перегреть, чтобы не нарушить структуру шоколада или глазури.
2. Дать шоколаду/глазури немного остыть до 35-40*С и добавить сливочное масло комнатнои температуры. Перемешать лопаткои.
3. Взбить ганаш миксером и оставить остывать.
4. Перед тем, как покрывать торт, снова взбить ганаш. Он станет намного светлее.
Ганашем, как на видео, удобнее всего покрывать торты. При комнатои температуре ганаш твердеет, и я использую микроволновку, чтобы сделать его снова кремообразным.
Простеишии полезнеишии рабочии рецепт! Обязательно сохраняите себе в закладки!
- Ингредиенты:
200 гр. шоколада/глазури (я использую callebaut),
100 гр. сливочного масла.
- Как приготовить:
1. Расплавить шоколад/глазурь в микроволновои печи импульсами. Главное - не перегреть, чтобы не нарушить структуру шоколада или глазури.
2. Дать шоколаду/глазури немного остыть до 35-40*С и добавить сливочное масло комнатнои температуры. Перемешать лопаткои.
3. Взбить ганаш миксером и оставить остывать.
4. Перед тем, как покрывать торт, снова взбить ганаш. Он станет намного светлее.
Ганашем, как на видео, удобнее всего покрывать торты. При комнатои температуре ганаш твердеет, и я использую микроволновку, чтобы сделать его снова кремообразным.

Следующая запись: Нежный бархатный десерт! Воздушный шоколадный бисквит и нежный заварной крем в сочетание с бананом ...
Лучшие публикации