Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Нежный бархатный десерт!

Воздушный шоколадный бисквит и нежный заварной крем в сочетание с бананом это просто великолепно, всем рекомендую приготовить.

Рецепт (форма 24см)
Бисквит
Яйца 6шт
Сахар 150гр
Мука 150гр
Какао 30гр
Растительное масло 60мл
Кипяток 3ст.л
Пакетик разрыхлителя

Для крема:
Молоко 700мл
Сахар 0,5 стакана
Яйца 3шт
Мука 3ст.л
Сливочное масло 150гр
Бананы 2шт
Молоко 0,5стакана (для пропитки)

Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью около 10 минут.
Вливаем растительное масло и добавляем 3 ст ложки кипятка взбиваем около 1минуты.
Смешиваем в однои миске муку, разрыхлитель и какао . Добавляем мучную смесь к яичнои в несколько этапов. Перемешиваем лопаткой.
В форму выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при 180С.
В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яица с мукои
Вливаем яично -мучную смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков . Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла.
У бисквита снимаем верхнии слои для крошки
Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана.
Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкои.
Отправляем в холодильник на 2часа.
Приятного чаепития!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх