Здесь выдают
ставки
ставки

Нежный бархатный десерт!
Воздушный шоколадный бисквит и нежный заварной крем в сочетание с бананом это просто великолепно, всем рекомендую приготовить.
Рецепт (форма 24см)
Бисквит
Яйца 6шт
Сахар 150гр
Мука 150гр
Какао 30гр
Растительное масло 60мл
Кипяток 3ст.л
Пакетик разрыхлителя
Для крема:
Молоко 700мл
Сахар 0,5 стакана
Яйца 3шт
Мука 3ст.л
Сливочное масло 150гр
Бананы 2шт
Молоко 0,5стакана (для пропитки)
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью около 10 минут.
Вливаем растительное масло и добавляем 3 ст ложки кипятка взбиваем около 1минуты.
Смешиваем в однои миске муку, разрыхлитель и какао . Добавляем мучную смесь к яичнои в несколько этапов. Перемешиваем лопаткой.
В форму выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при 180С.
В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яица с мукои
Вливаем яично -мучную смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков . Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла.
У бисквита снимаем верхнии слои для крошки
Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана.
Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкои.
Отправляем в холодильник на 2часа.
Приятного чаепития!!!
Воздушный шоколадный бисквит и нежный заварной крем в сочетание с бананом это просто великолепно, всем рекомендую приготовить.
Рецепт (форма 24см)
Бисквит
Яйца 6шт
Сахар 150гр
Мука 150гр
Какао 30гр
Растительное масло 60мл
Кипяток 3ст.л
Пакетик разрыхлителя
Для крема:
Молоко 700мл
Сахар 0,5 стакана
Яйца 3шт
Мука 3ст.л
Сливочное масло 150гр
Бананы 2шт
Молоко 0,5стакана (для пропитки)
Приготовление
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью около 10 минут.
Вливаем растительное масло и добавляем 3 ст ложки кипятка взбиваем около 1минуты.
Смешиваем в однои миске муку, разрыхлитель и какао . Добавляем мучную смесь к яичнои в несколько этапов. Перемешиваем лопаткой.
В форму выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем около 30 минут при 180С.
В молоко добавляем сахар, ваниль Взбиваем яица с мукои
Вливаем яично -мучную смесь в молоко и постоянно помешивая ставим на огонь доводим до первых пузырьков . Затем снимаем с огня и добавляем слив масло, помешиваем до растворения масла.
У бисквита снимаем верхнии слои для крошки
Пропитываем бисквит тёплым молоком Выкладываем ломтики банана.
Заливаем слегка остывшим кремом и посыпаем крошкои.
Отправляем в холодильник на 2часа.
Приятного чаепития!!!
Следующая запись: НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ "СМУГЛЯНКА" С УДИВИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Лучшие публикации