Здесь выдают
ставки
ставки

Медово-яблочный пирог
Круче чем шарлотка
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г
сахар - 50 г
мед для теста - 180 г
яйца - 3 шт.
мука - 250 г
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
пищевая сода - 0,5 ч. л.
молотый имбирь или кардамон - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
яблоки среднего размера - 3 шт.
мед для смазывания пирога - 50 г
Форма для выпечки диаметром 22-24 см
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить мед и продолжать взбивать до однородности.
2Ввести яйца, еще раз взбить.
3В муку всыпать разрыхлитель, соду, имбирь и корицу, перемешать.
4Мучную смесь добавить в масляную и перемешать все лопаточкой до однородности. Не взбивать!
5Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить в тесто, перемешать.
6Дно формы выстлать бумагой для выпечки, выложить тесто.
7Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 60 минут.
8Вынуть горячий пирог и тут же смазать медом.
Приятного чаепития.
Круче чем шарлотка
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г
сахар - 50 г
мед для теста - 180 г
яйца - 3 шт.
мука - 250 г
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
пищевая сода - 0,5 ч. л.
молотый имбирь или кардамон - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
яблоки среднего размера - 3 шт.
мед для смазывания пирога - 50 г
Форма для выпечки диаметром 22-24 см
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу, добавить мед и продолжать взбивать до однородности.
2Ввести яйца, еще раз взбить.
3В муку всыпать разрыхлитель, соду, имбирь и корицу, перемешать.
4Мучную смесь добавить в масляную и перемешать все лопаточкой до однородности. Не взбивать!
5Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить в тесто, перемешать.
6Дно формы выстлать бумагой для выпечки, выложить тесто.
7Выпекать в разогретой до 160 °С духовке 60 минут.
8Вынуть горячий пирог и тут же смазать медом.
Приятного чаепития.

Следующая запись: ЛИМОННЫЙ ТОРТ НА КРЕКЕРАХ
Лучшие публикации