Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный морковный торт
Очень вкусный, сочный и нежный, а готовится проще простого.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
Сметана 50гр.
Сахар 150 гр.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 14 гр.
Масло растительное 90 гр.
Цедра 1 апельсина
Щепотка соли
Корица 1 ч.л.
Крем:
Масло 180 гр.
Творожный сыр 200гр.
Ванилин
Сахар или пудра 150 гр.
Приготовление:
Смешайте 3 яйца, сметану, сахар, масло растительное, цедру и корицу.
Натрите морковь и порежьте грецкий орех.
Замешайте тесто, порционно добавляя муку с разрыхлителем.
Выложите тесто в форму ( у меня 22 см.) и в духовку на 45 - 55 минут, при 160-170 гр.
Для крема взбейте масло и сахарную пудру, добавьте творожный сыр и ванилин, перемешайте.
Соберите торт и украсьте по желанию! Приятного аппетита!
Очень вкусный, сочный и нежный, а готовится проще простого.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
Сметана 50гр.
Сахар 150 гр.
Мука 350 гр.
Разрыхлитель 14 гр.
Масло растительное 90 гр.
Цедра 1 апельсина
Щепотка соли
Корица 1 ч.л.
Крем:
Масло 180 гр.
Творожный сыр 200гр.
Ванилин
Сахар или пудра 150 гр.
Приготовление:
Смешайте 3 яйца, сметану, сахар, масло растительное, цедру и корицу.
Натрите морковь и порежьте грецкий орех.
Замешайте тесто, порционно добавляя муку с разрыхлителем.
Выложите тесто в форму ( у меня 22 см.) и в духовку на 45 - 55 минут, при 160-170 гр.
Для крема взбейте масло и сахарную пудру, добавьте творожный сыр и ванилин, перемешайте.
Соберите торт и украсьте по желанию! Приятного аппетита!

Следующая запись: Французский торт с облепихой
Лучшие публикации