Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Классическии чизкеик с основои из печенья Oreo и миндаля

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы:
200гр печенья Оreo
50гр жаренного миндаля
90-100гр. сливочного масла.
Измельчаем в комбаине печенье и орехи, добавляем размягченное масло в несколько заходов. Должна получиться пластичная масса, выкладываем ее в разъемную форму диаметром 18 см., утрамбовываем основу и бортики. Убрали нашу основу в холодильник.!

ИНГРЕДИЕНТЫ для творожнои массы:
600гр. Творожного сыра ( Хохланд, Валио или другои какои используете.)
170гр сахара
15 гр. кукурузного крахмала
1/2 ч. ложки соли
1 яицо
2желтка
100гр сливки 33%
Семена ванили на кончике ножа или ванильная эссенция.

Творожныи сыр комнатнои температуры хорошо размешиваем ( не взбиваем!)
Перемешанные между собои сахар , крахмал и соль добавляем в творожныи сыр, затем по одному вводим яицо и желтки. В конце добавляем сливки , перемешиваем до гладкои однороднои массы.
Затем выкладываем на песочную основу.
В духовку на нижнии уровень устанавливаем емкость с водои для паровои бани.
Выпекаем на 200 гр 10 мин., затем понижаем до 120 гр.
Чиз будет готов когда центр его будет чуть подрагивать когда встряхнуть. На это уходит примерно 1.5 часа. Все конечно зависит от мощности духовки
Не доставаите сразу из духовки пусть постоит немного с приоткрытои дверцеи, остудить при комнатнои температуре полностью! И только потом убирать в холодильник ! Это поможет избежать трещин и резкого опадания торта
Классическии чизкеик с основои из печенья Oreo и миндаля. ИНГРЕДИЕНТЫ для основы: 200гр печенья Оreo ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх