Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Карамельно-медовые коржи с карамельно-апельсиновым кремом

Крем:

360 гр сливочного сыра
50 гр сахарной пудры
300 гр заварного апельсинового крема
150 гр густой сметаны (25-30% жирности)

Заварной апельсиновый крем:

180 гр свежевыжатого апельсинового сока
180 гр сахара
цедра 1-2 апельсинов
240 гр яиц
150 гр сливочного масла

Для заварного апельсинового крема необходимо смешать в жаропрочной миске
сахар, сок, цедру и яйца и поставить на водяную баню. Смесь необходимо
непрерывно помешивать(но не стоит делать это очень интенсивно, иначе он
так и не достигнет нужной температуры), когда температура достигнет 84 градусов., а крем станет очень густым, снять с водяной бани, остудить, ввести сливочное масло. Хорошо перемешать до однородности крема. Дать крему остыть. Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, соединить с заварным кремом. Хорошо перемешать, ввести сметану и еще раз перемешать
Карамельно-медовые коржи с карамельно-апельсиновым кремом.Крем: 360 гр сливочного сыра 50 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Брауни

Лучшие публикации
Наверх