Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Цыганские тропы"

Ингредиенты:

Яйца — 4 Штуки
Сахар — 2 Стакана
Мука — 3 Стакана
Растительное масло — 1 Стакан
Ванилин — 15 Грамм
Разрыхлитель — 15 Грамм
Какао — 1 Ст. ложка
Мак — 3 Ст. ложки
Кисель — 1 Стакан
Яблоки — 5 Штук
Сметана — 500 Грамм

Как приготовить "Торт "Цыганские тропы""
1. Для приготовления торта нам необходимо сделать бисквит. Итак, берем яйца, взбиваем их с сахаром и ванилином, после чего добавляем растительное масло. Добавляем муку и хорошенько все взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель. Теперь делим готовое тесто на 4 части.
2. В одну часть добавляем какао, в другую - мак, в третью часть вводим сухой кисель, а четвертую оставляем такую же.
3. Получается у нас 4 разных теста. Теперь берем форму для выпекания и начинаем вливать слоями наше тесто.
4. Дайте волю фантазии и вливайте массу так, как вам захочется, делая контраст. У меня получилось вот так.
5. Выпекаем рецепт в духовке, разогретой до 180 градусов около сорока минут. Постепенно огонь убавляем до 160 градусов. Затем разрезаем наш бисквитный корж на 2 части.
6. Смазываем полученную середину сметанным кремом и выкладываем яблоки. При желании, яблоки можно карамелизировать. Накрываем вторым коржом и смазываем бока.
7. Можно разрезать бисквит на 3 части и каждую часть промазать, а также выложить яблоки. Затем смазываем все коржи кремом и отправляем наш торт в холодильник, чтобы он пропитался.
8. После пропитки у нас получается вот такой торт. В разрезе он красивый, а его вкус - просто потрясающий!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Sofi Sofi
Диву даешься человеческой фантазии, надо же так торт назвать!

Следующая запись: Торт «Анна»

Лучшие публикации
Наверх