Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Брауни из кабачка

Кабачок не чувствуется совсем
Готовить элементарно - все смешал и запек!
Получается очень насыщенныи шоколадныи вкус

КБЖУ на 100 г 136/7/4.3/18

Рецепт:
Кабачок - 350 г (в отжатом виде)
Яица - 2 шт
Какао - 30 гр
Мука (у меня смесь из овсянои и цельнозерновои) - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Кабачок трем на терке. Хорошенько отжимаем лишнюю воду.
Добавляем яица и хорошо взбиваем блендером.

Добавляем все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. По густоте как сметана 20%. Если жиже- чуть добавьте муки.

Выливаем в форму (у меня 16 см) и выпекаем при 180 градусах 45 минут.

Сверху советую украсить орехами и сухофруктами и покрыть глазурью.
Для глазури берем грамм 15 шоколада + 1.5-2 со.л. молока и в микру импульсами по 10-15 секунд, перемешивая.
КБЖУ указано без учета глазури

Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх