ТОРТ "ТРИ БИСКВИТА И ТРИ КРЕМА"
1Нижний корж
ШОКОЛАДНЫИ БИСКВИТ
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
120 гр пш муки (50/50 зел гречки/цз пш)
100 гр кокос сах (70)
20 гр какао порошка
4 гр разрыхлителя
2 гр соды (без, т к чувствуется потом вкус соды)
Сухие ингредиенты объедините и просеите через сито.
ЖИДКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
240 гр растит молока (кокос)
60 гр раст масла (кокос раф)
28 гр веганского молочного/темного шоколада (растопить) (темный)
10 гр сока лимона (без, т к нет соды)
Шоколад растопите, объедините все жидкие ингредиенты.
Далее в в сухие ингредиенты введите жидкие и перемешаите до однороднои консистенции.
Распределите тесто (оно будет жидкое) на 2 формы диаметром 16 см и выпекаите 20-25 мин. готовность проверяите зубочисткои. Даите бисквитам полностью остыть.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
ТОРТ "ТРИ БИСКВИТА И ТРИ КРЕМА"
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 28 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 823 601 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ФИСТАШКОВЫЙ ТОРТ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Лучшие публикации