Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ
На торт 16 см. h 8 см.
Бисквит
Сухие ингредиенты:
150 г. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
20 г. какао-порошка
100 г. сахара
щепотка ванилина
Мокрые ингредиенты:
1 шт. яицо С1
30 г. растопленного сливочного масла
30 г. подсолнечного масла
140 мл. молока
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
На торт 16 см. h 8 см.
Бисквит
Сухие ингредиенты:
150 г. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
20 г. какао-порошка
100 г. сахара
щепотка ванилина
Мокрые ингредиенты:
1 шт. яицо С1
30 г. растопленного сливочного масла
30 г. подсолнечного масла
140 мл. молока
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: НОРВЕЖСКИЙ МАРЦИПАНОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации