Здесь выдают
ставки
ставки

НОРВЕЖСКИЙ МАРЦИПАНОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для прямоугольной формы 24 х 32 см:
280 г пшеничной муки
140 г какао
250 г мелкого сахара для выпечки
1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
2 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек пахты (нежирный кефир или йогурт)
125 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты для прямоугольной формы 24 х 32 см:
280 г пшеничной муки
140 г какао
250 г мелкого сахара для выпечки
1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
2 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек пахты (нежирный кефир или йогурт)
125 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ
Лучшие публикации