Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НОРВЕЖСКИЙ МАРЦИПАНОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для прямоугольной формы 24 х 32 см:
280 г пшеничной муки
140 г какао
250 г мелкого сахара для выпечки
1 и 1/2 чайные ложки разрыхлителя
2 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
4 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
5 столовых ложек пахты (нежирный кефир или йогурт)
125 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
НОРВЕЖСКИЙ МАРЦИПАНОВЫЙ ТОРТ.Ингредиенты для прямоугольной формы 24 х 32 см: 280 г пшеничной муки ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх