Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с тыквенным суфле и песочным тестом
Ингредиенты:
Для теста
1 яицо
3 ст. л. сахара
100 гр. мягкого сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр. муки
Для начинки
800 гр. тыквы
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
3 яйца
100 мл. сливок любой жирности
1 ст. л. крахмала
щепотка мускатного ореха
1/2 ч. л. имбиря и корица по желанию
Приготовление:
Тыкву отвариваем до мягкости( примерно 15 минут после закипания).
Тесто: соединяем яйцо, сахар, масло мягкое или растопленное и сметану, перемешиваем до однородности и просеиваем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто и убираем в пакетик и отправляем в холодильник.
Начинка: сливаем воду с тыквы и измельчаем до состояния пюре, добавляем все ингредиенты оставшиеся и перемешиваем венчиком до однородности.
Застилаем форму пергаментной бумагой. Из теста формируем основу пирога, вливаем начинку. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 45-50 минут.
Даём полностью остыть, затем вынимаем и украшаем по желанию. Я это сделала с помощью листьев в качестве трафарета и сахарной пудры.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста
1 яицо
3 ст. л. сахара
100 гр. мягкого сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
300 гр. муки
Для начинки
800 гр. тыквы
150 гр. сахара
пакетик ванильного сахара (8 гр.)
3 яйца
100 мл. сливок любой жирности
1 ст. л. крахмала
щепотка мускатного ореха
1/2 ч. л. имбиря и корица по желанию
Приготовление:
Тыкву отвариваем до мягкости( примерно 15 минут после закипания).
Тесто: соединяем яйцо, сахар, масло мягкое или растопленное и сметану, перемешиваем до однородности и просеиваем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто и убираем в пакетик и отправляем в холодильник.
Начинка: сливаем воду с тыквы и измельчаем до состояния пюре, добавляем все ингредиенты оставшиеся и перемешиваем венчиком до однородности.
Застилаем форму пергаментной бумагой. Из теста формируем основу пирога, вливаем начинку. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 45-50 минут.
Даём полностью остыть, затем вынимаем и украшаем по желанию. Я это сделала с помощью листьев в качестве трафарета и сахарной пудры.
Приятного аппетита!
Следующая запись: ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации