Здесь выдают
ставки
ставки

Ягодный Наполеон
На торт 1,2 кг, диаметром 18 см:
.
500г муки
200г сливочного масла (маргарина)
1 яйцо + 1/4 чл соли + 1сл водки + холодная вода до 250 мл
500 мл молока
120 г сахара
1 яйцо
22г муки
щепотка ванилина
100г ягод (у меня замороженные клубника и смородина)
60г сахара
3г кукурузного крахмала
.
для теста:
- холодное сливочное масло на тёрке потереть в муку, перемешать и постепенно добавляя смесь яйца, соли, водки и воды, замесить тесто.
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
На торт 1,2 кг, диаметром 18 см:
.
500г муки
200г сливочного масла (маргарина)
1 яйцо + 1/4 чл соли + 1сл водки + холодная вода до 250 мл
500 мл молока
120 г сахара
1 яйцо
22г муки
щепотка ванилина
100г ягод (у меня замороженные клубника и смородина)
60г сахара
3г кукурузного крахмала
.
для теста:
- холодное сливочное масло на тёрке потереть в муку, перемешать и постепенно добавляя смесь яйца, соли, водки и воды, замесить тесто.
Весь процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: Чизкеик Красныи бархат
Лучшие публикации