Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт малинового бисквита.

Малиновый бисквит в сочетании со взбитым ганашем из шоколада Руби и малиновым конфитюром.

Ингредиенты на форму 16 см:

Малиновое пюре – 195 гр.

Альбумин – 24 гр.

Сублимированная малина – 10 гр.

Мука – 157 гр.

Разрыхлитель – 4 гр.

Сахар – 118 гр.

Желток яичный – 50 гр.

Масло сливочное – 65 гр.

Молоко – 40 гр.

Просеять муку, разрыхлитель и сублимированную малину. перемешать

Смешать пюре, альбумин и половину сахара. Отставить минут на 20 и взбить до устойчивых пиков.

Взбить желтки со второй половиной сахара и добавить их к взбитому альбумину. Не перемешивать.

Растопить масло и молоко. Не доводить до кипения.

К взбитой массе поочередно добавить, очень аккуратно вмешивая, одну треть просеянных ингредиентов, а потом, очень аккуратно вмешивая, одну треть молочных ингредиентов. Также вмешать оставшиеся части сухих и молочных ингредиентов.

Полученную массу выпекать при 160 градусах до сухой зубочистки.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх