
Рецепт малинового бисквита.
Малиновый бисквит в сочетании со взбитым ганашем из шоколада Руби и малиновым конфитюром.
Ингредиенты на форму 16 см:
Малиновое пюре – 195 гр.
Альбумин – 24 гр.
Сублимированная малина – 10 гр.
Мука – 157 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Сахар – 118 гр.
Желток яичный – 50 гр.
Масло сливочное – 65 гр.
Молоко – 40 гр.
Просеять муку, разрыхлитель и сублимированную малину. перемешать
Смешать пюре, альбумин и половину сахара. Отставить минут на 20 и взбить до устойчивых пиков.
Взбить желтки со второй половиной сахара и добавить их к взбитому альбумину. Не перемешивать.
Растопить масло и молоко. Не доводить до кипения.
К взбитой массе поочередно добавить, очень аккуратно вмешивая, одну треть просеянных ингредиентов, а потом, очень аккуратно вмешивая, одну треть молочных ингредиентов. Также вмешать оставшиеся части сухих и молочных ингредиентов.
Полученную массу выпекать при 160 градусах до сухой зубочистки.
Малиновый бисквит в сочетании со взбитым ганашем из шоколада Руби и малиновым конфитюром.
Ингредиенты на форму 16 см:
Малиновое пюре – 195 гр.
Альбумин – 24 гр.
Сублимированная малина – 10 гр.
Мука – 157 гр.
Разрыхлитель – 4 гр.
Сахар – 118 гр.
Желток яичный – 50 гр.
Масло сливочное – 65 гр.
Молоко – 40 гр.
Просеять муку, разрыхлитель и сублимированную малину. перемешать
Смешать пюре, альбумин и половину сахара. Отставить минут на 20 и взбить до устойчивых пиков.
Взбить желтки со второй половиной сахара и добавить их к взбитому альбумину. Не перемешивать.
Растопить масло и молоко. Не доводить до кипения.
К взбитой массе поочередно добавить, очень аккуратно вмешивая, одну треть просеянных ингредиентов, а потом, очень аккуратно вмешивая, одну треть молочных ингредиентов. Также вмешать оставшиеся части сухих и молочных ингредиентов.
Полученную массу выпекать при 160 градусах до сухой зубочистки.
Следующая запись: ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"
Лучшие публикации