Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк ОРЕО БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:
печенья Орео 36 шт.
сливочное масло - 50 гр.
творожный сыр - 400 гр.
сливки 33% - 300 гр.
сахарная пудра - 70 гр.
желатин - 12 гр.
вода 60 гр.

Способ приготовления:
Использовала форму 18 см.
Убираем белую прослойку из 30 печений. Измельчаем в мелкую крошку. Берём 2/3 этой крошки (где-150 гр.) , добавляем растопленное сливочное масло , перевешиваем и формируем основание чизкейка. Делаем это сразу в блюде для торта. Ну или если нет кольца , то используем форму разъёмную. И убираем в холодильник пока готовим крем.

Оставшуюся от печений прослойку белую разогреваем, и перерешившем с творожным сыром и сахарной пудрой. Туда же вводим распущенный желатин. Желатин предварительно замочить в воде , далее разогреть на полного растворения.
Отдельно взбиваем сливки до мягких пиков, и вводим их аккуратно в творожную массу.

Половину выкладываем в форму на основания, далее выкладываем целые печеньки Орео, и сверху оставшуюся часть крема.
Ещё у нас осталось часть крошки. Ею мы посыпаем чизкейк сверху (предварительно можно пропустить через сито)
Убираем в холодильник минимум на 7 часов.
Чтобы чизкейк аккуратно отошёл от формы, погрейте стенки формы феном.
Надпись создаётся при помощи трафарета и сахарной пудры.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх