Ув. подписчики мессенджера VK !
Сегодня для вас подарок - полное описание рецепта вкусного тортика!
Ставьте лайки и таких бонусов будет больше!
Подписывайтесь в нашу группу на Boosty и получайте больше рецептов!
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Диаметр формы 20 см
Печенье - 200 г
Сгущенное молоко - 80 г
Сливочное масло- 80 г
Бананы - 2 шт
Яйца - 2 шт
Крахмал или мука - 2 ст.л
Какао - 2 ст.л
Ванильный сахар - 8 г
Сгущенное молоко - 250 г
Молоко - 400 мл
Сметана - 200 г
15 г желатина + 50 мл воды
Сахар - 5 ст.л
Какао - 1 ст.л
Молоко - 50 мл
1 ч.л желатина + 2 ст.л молока
Белый шоколад для украшения
Печенье измельчить в крошку, добавить сгущ.молоко и растопленное слив.масло, перемешать. Кольцо или форму поставить на тарелку, застелить бока ацетатной пленкой (или вырезать полоски из файла) и выложить на дно массу из печенья.
Желатин залить водой, оставить для набухания, на время указанное на упаковке. Яйца,крахмал, какао,ванильный сахар, сгущ.молоко, молоко отправить в кастрюлю, поставить на плиту и помешивая варить до загустения. В получившийся горячий крем добавить желатин, дать немного остыть, затем добавить сметану, перемешать.
На основу вылить 3 часть крема, затем выложить бананы и вылить оставшийся крем. Убрать в холодильник на 1 час.
Желатин залить молоком.
Соединить сахар, какао и молоко, перемешать. Полученную смесь отправить на плиту, варить до растворения сахара, добавить желатин и дать остыть. Полученной глазурью залить торт, затем отправить в холодильник еще на 2 часа.
Украсить растопленным шоколадом.
Следующая запись: Тройной шоколадный торт с детским шоколадом
Лучшие публикации