Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный чиз без выпечки, на основе творога!!!
.
РЕЦЕПТ:
На форму 18 см.
Печенье шоколадное (песочное типа юбилейного) – 200 гр
Сливочное масло – 80 гр
Сливки 33% – 360 мл
Творог жирный (у меня 9%) – 430 гр
Темный шоколад – 130 гр
Кофе – 70 мл
Желатин – 22 гр
Сахарная пудра – 20 гр
Какао для посыпки
Малина для украшения
.
1. Измельчить печенье с помощью кух комбайна или скалки.
2. Сливочное масло растопить, перелить к крошкам печенья и тщательно перемешать
3. Дно разъемной формы застелить пергаментом, бортики выложить ацетатной лентой. Выложить на дно смесь печенья и масла, хорошо утрамбовать дном стакана. Должна получиться плотная основа. Убрать форму в холодильник.
4. Желатин замочить в воде по инструкции. Я использую листовой.
5. Творог с помощью блендера довести до пастообразного состояния.
6. В отдельной миске взбить миксером холодные сливки. Как только сливки начнут густеть добавить сах.пудру и взбить до крепких пиков.
7. Шоколад растопить на водяной бане. Немного остудить и влить к творогу.
8. В это время сварить кофе, чуть остудить (примерно до 85С) и распустить в нем желатин.
9. Смешать творог с желатином и шоколадом .
10. Сливки небольшими порциями тщательно, но бережно вмешать в творожную массу. Попробовать на сладость. При необходимости добавить сах.пудру.
11. Достать из холодильника форму и вылить сверху получившуюся смесь.
12. Накрыть форму пищевой пленкой. Поставить в холодильник минимум на 3 ч.
Лучше на ночь.
13. Готовый торт посыпать какао.
Перед подачей достать, подержать при комнатной t
Приятного аппетита!!!
Шоколадный чиз без выпечки, на основе творога!!! . РЕЦЕПТ: На форму 18 см. Печенье шоколадное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Виктория Виктория
Что за вилки? Как у солдат Армии Вермахта)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх