ТОРТ "Осенние Краски"
Черника, ежевика, абрикос....
Шоколад!
Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, чернично-ежевичный соус, потрясающий выпечной чизкейк с сочными ягодами ежевики и вызывающий, манящий абрикосовый гранаш на белом шоколаде!
РЕЦЕПТ:
Бисквит: кольцо диаметром 16 см
-135 гр мука
-106 гр яйцо (2 штуки С1)
-6 гр разрыхлитель
-115 гр сахар
-45 гр растительное масло
-80 гр молоко
-1 гр соль
.
Все ингредиенты берём комнатной температуры. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и хорошо все объединяем венчиком.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: Торт бисквитныи с кремом и вишнеи (малиной)
Лучшие публикации