Здесь выдают
ставки
ставки

Ореховой-кофейный торт Латте
Ингредиенты на форму 20 см:
Для бисквита:
Сливочное масло – 100 гр.
Фундук - 100 гр. жаренный и порезанный
Коричневый сахар – 300 гр.
Молоко 1.5% - 90 мл.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Яйца – 6 шт. большие, комнатной температуры
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Мука – 175 гр.
Ингредиенты для кофейного сиропа:
Коричневый сахар – 50 гр.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Ликер Франжелико (или Калуа, или Тиа Мирия) – 1 ст.л.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Ингредиенты на форму 20 см:
Для бисквита:
Сливочное масло – 100 гр.
Фундук - 100 гр. жаренный и порезанный
Коричневый сахар – 300 гр.
Молоко 1.5% - 90 мл.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Яйца – 6 шт. большие, комнатной температуры
Кукурузная мука – 2 ст.л.
Мука – 175 гр.
Ингредиенты для кофейного сиропа:
Коричневый сахар – 50 гр.
Кофе молотый – 1 ч.л.
Ликер Франжелико (или Калуа, или Тиа Мирия) – 1 ст.л.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ"
Лучшие публикации