Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ С КИВИ"
Рецепт Прослойки из киви:
Киви — 350 гр
Сахар — 80 гр
Желатин — 12 гр. + хол.
вода 72 мл.
Желатин заливаем водой. Киви чистим, мелко режем добавляем сахар и ставим на огонь, варим 2 мин после закипания. Остужаем, добавляем желатин. Выливаем в форму 16 см, Ставим в холод.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рецепт Прослойки из киви:
Киви — 350 гр
Сахар — 80 гр
Желатин — 12 гр. + хол.
вода 72 мл.
Желатин заливаем водой. Киви чистим, мелко режем добавляем сахар и ставим на огонь, варим 2 мин после закипания. Остужаем, добавляем желатин. Выливаем в форму 16 см, Ставим в холод.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)

Следующая запись: ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"
Лучшие публикации