Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт Сметанника "ДЕНЬ ЗНАНИЙ"с заварным карамельным кремом
Рецепт рассчитан на форму d =16
Итак, необходимо приготовить:
коржи
карамель
карамельный заварной крем
Сначала будем готовить карамель и крем.
Карамель:
Сахар – 110 грамм
Сливочное масло (82,5%) – 40 грамм
Сливки (33-35 %) – 100 грамм
Соль - 2 грамма
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Рецепт рассчитан на форму d =16
Итак, необходимо приготовить:
коржи
карамель
карамельный заварной крем
Сначала будем готовить карамель и крем.
Карамель:
Сахар – 110 грамм
Сливочное масло (82,5%) – 40 грамм
Сливки (33-35 %) – 100 грамм
Соль - 2 грамма
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
Следующая запись: СЛОЕНЫЙ ТОРТ С ЛИМОНОМ И МАСКАРПОНЕ
Лучшие публикации