Здесь выдают
ставки
ставки

ПП конфетки
Ингредиенты на 6 штук:
финикики без косточки - 50 гр
чернослив без косточки - 30 гр
тыквенные семечки отчищенные - 5 гр
арахис - 30 гр
Для украшения:
20 гр черного шоколада
5 гр сливочного масла
малинка
Чернослив заливаем кипятком. Финики отчищаем от косточек и взвешиваем чтоб получилось 50 гр.
Арахис должен был обжаренный и без соли. У меня был обжаренный соленный. Я его промыла и подсушила в микроволновке (ставим на 10 сек - остужаем - ставим на 10 сек)
Чернослив, семечки, финики, арахис пробиваем погружным блендером и формируем конфетки из полученной массы.
Чтобы было красиво я использовала форму для льда. Если не для фото, то можно просто скатать шарики. Охлаждаем в морозилке 2 часа.
Шоколад и сливочное масло аккуратно расстапливаем на плите, помешивая. Охлажденные конфетки обмакиваем в шоколад. Украшаем малинкой и отправляем в холодильник ло застывания.
приятного аппетита
Ингредиенты на 6 штук:
финикики без косточки - 50 гр
чернослив без косточки - 30 гр
тыквенные семечки отчищенные - 5 гр
арахис - 30 гр
Для украшения:
20 гр черного шоколада
5 гр сливочного масла
малинка
Чернослив заливаем кипятком. Финики отчищаем от косточек и взвешиваем чтоб получилось 50 гр.
Арахис должен был обжаренный и без соли. У меня был обжаренный соленный. Я его промыла и подсушила в микроволновке (ставим на 10 сек - остужаем - ставим на 10 сек)
Чернослив, семечки, финики, арахис пробиваем погружным блендером и формируем конфетки из полученной массы.
Чтобы было красиво я использовала форму для льда. Если не для фото, то можно просто скатать шарики. Охлаждаем в морозилке 2 часа.
Шоколад и сливочное масло аккуратно расстапливаем на плите, помешивая. Охлажденные конфетки обмакиваем в шоколад. Украшаем малинкой и отправляем в холодильник ло застывания.
приятного аппетита

Следующая запись: «Разноцветныи чизкеик без выпечки»
Лучшие публикации