Черничный чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
125 г сливочного масла
200 г песочного печенья
Морская соль
4 листа желатина (8-10 г)
300 г сливочного сыра
150 г сахара
300 г густого молочного йогурта
6 столовых ложек лимонного сока
300 г жирных сливок
200 г черники
2 столовые ложки черничного джема
Приготовление:
Растопить масло, дать немного остыть. Смешать с измельченным печеньем и щепоткой соли, выложить смесью форму, диаметром 24-26 см. Охладите в течение 30 минут. Замочите желатин в холодной воде. Смешайте сливочный сыр и сахар. Добавить йогурт и лимонный сок. Взбить сливки до жесткости. Выжмите желатин, растворите. Размешайте немного крема в желатине. Затем добавьте оставшуюся часть крема и тщательно перемешайте. Вмешайте 150 г черники. Выложите начинку на охлажденную основу и разровняйте.
Охладите не менее 4 часов. Вынуть чизкейк из формы. Слегка подогрейте варенье, добавьте оставшуюся чернику и выложите на торт. Охладите до подачи.
как тут похудеешь
я собрался сбросить 15-20 кило ,а Вы ???