
Торт "Клубника в сметане"
Бисквит :
Яйца 4 шт.
Мука 1 стакан
Сахар 0.8 стакана (добавляете сколько вам хочется) Разрыхлитель 10 гр.
Начинка :
Желатин 20 гр. (залить стаканом воды, оставить набухать.)
Сметана 20% 500 или 400гр, чем больше, тем выше ваш тортик
Сахар (сахара пол стакана, но можно и больше, если прям сладкоежки)
Творог
100 гр. (мне захотелось его добавить, но можно без него)
Клубника (чем больше, тем вкуснее) можно выложить кусочки красиво)
Все ингредиенты смешать в одной таре блендером
Набухший желатин растопить на водяной бане немного остудить, и потихоньку вливаем в массу, все это время взбивая миксером
!!!Всё!!!
Бисквит остудить положить его в форму с высоким бортиком,затем вливаем нашу массу, все закрываем пищевой плёнкой сверху и на 3-4 часа в холодильник (я убрала на ночь) .
.
Вместо клубники, можно взять апельсины (красиво их выложить), консервированный персик или ананас, зимой с замороженной клубникой будет прекрасно!
Бисквит :
Яйца 4 шт.
Мука 1 стакан
Сахар 0.8 стакана (добавляете сколько вам хочется) Разрыхлитель 10 гр.
Начинка :
Желатин 20 гр. (залить стаканом воды, оставить набухать.)
Сметана 20% 500 или 400гр, чем больше, тем выше ваш тортик
Сахар (сахара пол стакана, но можно и больше, если прям сладкоежки)
Творог
100 гр. (мне захотелось его добавить, но можно без него)
Клубника (чем больше, тем вкуснее) можно выложить кусочки красиво)
Все ингредиенты смешать в одной таре блендером
Набухший желатин растопить на водяной бане немного остудить, и потихоньку вливаем в массу, все это время взбивая миксером
!!!Всё!!!
Бисквит остудить положить его в форму с высоким бортиком,затем вливаем нашу массу, все закрываем пищевой плёнкой сверху и на 3-4 часа в холодильник (я убрала на ночь) .
.
Вместо клубники, можно взять апельсины (красиво их выложить), консервированный персик или ананас, зимой с замороженной клубникой будет прекрасно!
Следующая запись: Творожный торт
Лучшие публикации