Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк без выпечки с персиками

Ингредиенты:
75 г сливочного масла
200 г печенья
8 листов желатина (16-18 г)
1 кг сливочного сыра
2 пакета ванильного сахара
75 мл яичного ликёра
200 г жирных сливок
1 банка (850 мл) абрикосов
50 г молочного шоколада
.
Приготовление:
Растопить сливочное масло. Смешать с измельченным печеньем. Смажьте дно формы ( 26 см) маслом. Выложите смесью и поставьте в холодильник на 15-20 минут.
Тем временем замочите желатин. Смешать крем-сыр, ванилин, сахар и яичный ликер. Выдавить желатин и растворить в кастрюле, перемешивая. Добавьте 1–2 столовые ложки сливочного сыра и смесь с яичным ликером, перемешайте. Вылейте смесь в сырную массу, объедините. Взбить сливки и вмешать в застывающую сырную начинку.
.
Переложите все на охлажденную основу для чизкейка, разровняйте и поместите в холодильник на минимум 3 часа. Процедите персики, просушите при помощи бумажного полотенца и выложите поверх чизкейка. Растопите шоколад и полейте им свой красочный десерт. Держите в холодильнике до подачи.
Чизкейк без выпечки с персиками. Ингредиенты: 75 г сливочного масла 200 г печенья 8 листов желатина ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх