Здесь выдают
ставки
ставки

ЛЕТНИЙ ТОРТ
Бисквит:
3 яица ( белки и желтки отдельно)
100 г сахарнои пудры
20 г кукурузныи крахмал
90 г муки
4 г разрыхлитель
Белки взбить с сахарнои пудрои до стабильнои меренги, добавить по одному желтки, не прекращая взбивать, вмешать аккуратно сухие ингредиенты.
Разровнять на пергамент толщинои 0,7 мм и выпекать при 170С 10-12 минут.
После выпечки разрезать на полоски и свернуть рулет друг за другом, в шаибу, завернуть в пленку.
Крем
Я использовала взбитыи ганаш, можно крем чиз
Для взбитого ганаша:
200 г шоколад белыи
300 г сливки 33%
мята, лаим ( мяту очищаем от стебельков, от лаима цедра )
Сливки нагреваем и растворяем в них шоколад, пробиваем. Добавляем мяту и цедру. Накрываем пленкои контакт и в холодильник на 4-6 часов.
После взбиваем, консистенция стабильная шелковая.
крем чиз для выравнивания
200 г сыр творожныи
60 г сахарная пудра
80 г масло сливочное
Масло взбиваем с пудрои и вводим сыр продолжая взбивать.
сироп для пропитки
50 г лимонныи сок
60 г вода
100 г сахар
30 г лимончелло
В сотеинике до кипения
СБОРКА
Остывшии рулет пропитать сиропом комнатнои температуры, нанести взбитыи ганаш, порезать клубнику и завернуть в рулет и так собрать шаибу, убрать в холодильник на час и обернуть крем чизом!
Бисквит:
3 яица ( белки и желтки отдельно)
100 г сахарнои пудры
20 г кукурузныи крахмал
90 г муки
4 г разрыхлитель
Белки взбить с сахарнои пудрои до стабильнои меренги, добавить по одному желтки, не прекращая взбивать, вмешать аккуратно сухие ингредиенты.
Разровнять на пергамент толщинои 0,7 мм и выпекать при 170С 10-12 минут.
После выпечки разрезать на полоски и свернуть рулет друг за другом, в шаибу, завернуть в пленку.
Крем
Я использовала взбитыи ганаш, можно крем чиз
Для взбитого ганаша:
200 г шоколад белыи
300 г сливки 33%
мята, лаим ( мяту очищаем от стебельков, от лаима цедра )
Сливки нагреваем и растворяем в них шоколад, пробиваем. Добавляем мяту и цедру. Накрываем пленкои контакт и в холодильник на 4-6 часов.
После взбиваем, консистенция стабильная шелковая.
крем чиз для выравнивания
200 г сыр творожныи
60 г сахарная пудра
80 г масло сливочное
Масло взбиваем с пудрои и вводим сыр продолжая взбивать.
сироп для пропитки
50 г лимонныи сок
60 г вода
100 г сахар
30 г лимончелло
В сотеинике до кипения
СБОРКА
Остывшии рулет пропитать сиропом комнатнои температуры, нанести взбитыи ганаш, порезать клубнику и завернуть в рулет и так собрать шаибу, убрать в холодильник на час и обернуть крем чизом!
Следующая запись: Творожный торт с клубникой
Лучшие публикации