Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт “Сувенирный»

Ингредиенты Бисквит:
Яйца-4 шт.
Сахар -200 гр.
Сметана -300 гр.
Сода -1 ч.л.
Какао -50 гр.
Мука-180 гр.

Орехи для украшения -100 -150 гр.

Взбить до бела яйца с сахаром, затем добавить сметану с содой, ещё раз взбить и соединить ванилин, просеянную муку и какао, все ещё раз перемещать и влить в форму, у меня форма 24 см. Для удобства можно снизу и по бокам формы использовать бумагу для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180’С около 35 мин.
Бисквит должен остыть и после нужно разделить ее на 3 равные части. ( я верхушку тоже подравниваю и затем использую ее для украшения торта)

Ингредиенты Крем:
Сл. масло -200 гр.
Вареная сгущенка -1 банка
( можно добавить в крем 1 ст.л коньяка - я не добавляла )

Взбить сливочное масло до бела и добавить варёную сгущёнку ( можно ещё ванилин)
Собираем торт смазывая все коржи кремом, так же сверху и по бокам. Украшаем орехами и остатками бисквита
Торт “Сувенирный». Ингредиенты Бисквит: Яйца-4 шт. Сахар -200 гр. Сметана -300 гр. Сода -1 ч.л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Наверх