Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк на сыре Филадельфия с клубникой
Ингредиенты:
150 г печенья савоярди
80 г сливочного масла
10 листов белого желатина (20 г)
800 г клубники
1 лайм, цедра и сок
300 г сливочного сыра Филадельфия
125 г сахара
600 г пахты (или жирного йогурта)
Приготовление:
Смажьте дно формы (26 см в диаметре) маслом. Измельчите савоярди, смешайте с растопленным маслом и выложить смесью дно формы. Поместить в холодильник на 45 минут.
Замочите желатин в холодной воде. Вымойте клубнику, хорошо вытрите и почистите. Хорошо вымойте лайм и сотрите с него цедру. Выдавите сок в отдельную емкость.
Поместите сливочный сыр, сахар, сок лайма и миску в миску. Постепенно добавляйте пахту и перемешивайте до получения однородной массы. Выдавить желатин и размешать в оставшемся растопленном сливочном масле. Добавить ложку сырной смеси и перемешать. Вылить все в оставшуюся начинку и тщательно перемешать.
Поставить в холодильник минимум на час.
Нарежьте клубнику ломтиками. Когда крем начнет застывать, переложите чуть менее 1/3 крема на корочку для чизкейка. Выложите сверху ломтики 1/3 клубники. Оставшийся крем разделить пополам и повторите предыдущие шаги. Сверху украсить клубникой и поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей отделите ножом от краев формы и снимите обруч.
Ингредиенты:
150 г печенья савоярди
80 г сливочного масла
10 листов белого желатина (20 г)
800 г клубники
1 лайм, цедра и сок
300 г сливочного сыра Филадельфия
125 г сахара
600 г пахты (или жирного йогурта)
Приготовление:
Смажьте дно формы (26 см в диаметре) маслом. Измельчите савоярди, смешайте с растопленным маслом и выложить смесью дно формы. Поместить в холодильник на 45 минут.
Замочите желатин в холодной воде. Вымойте клубнику, хорошо вытрите и почистите. Хорошо вымойте лайм и сотрите с него цедру. Выдавите сок в отдельную емкость.
Поместите сливочный сыр, сахар, сок лайма и миску в миску. Постепенно добавляйте пахту и перемешивайте до получения однородной массы. Выдавить желатин и размешать в оставшемся растопленном сливочном масле. Добавить ложку сырной смеси и перемешать. Вылить все в оставшуюся начинку и тщательно перемешать.
Поставить в холодильник минимум на час.
Нарежьте клубнику ломтиками. Когда крем начнет застывать, переложите чуть менее 1/3 крема на корочку для чизкейка. Выложите сверху ломтики 1/3 клубники. Оставшийся крем разделить пополам и повторите предыдущие шаги. Сверху украсить клубникой и поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей отделите ножом от краев формы и снимите обруч.

Следующая запись: Торт красный бархат в сочетании с творожным и белково-заварным кремом.
Лучшие публикации