КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
250 г печенья
100 г сливочного масла
300 мл сливок 33 %жирности
500 г творожного сыра
20 г желатина (быстрорастворимого), 100 мл. воды
150 г сахара
Для украшения:
200 г клубники
2 пачки клубничного желе.
Приготовление:
1 Печенье измельчить блендером или скалкой, добавить растопленное сливочное масло.
2Миксером взбить сливки, крем сыр и сахар ( сначала взбиваем крем сыр с сахаром, потом добавляем сливки и еще раз взбиваем.)
3 Желатин замачиваем в воде, он набухает, ставим в микроволновку для того что он растворился ( ни в коем случае не кипятим ) соединяем со сливочной массой и перемешиваем.
4 Выкладываем песочную основу на дно формы, трамбуем с помощью стакана. Сверху выкладываем сливочныи слои, далее на него ягоды клубники. Ставим в холодильник на 1.5-2часа.
Пока чизкеик в холодильнике, готовим желе, для этого растворяем его так как указано на упаковке, охлаждаем и потом заливаем полностью клубнику. Убираем в холодильник до полного застывания желе.
5Перед тем, как вынимать чизкейк из формы, проидитесь аккуратно ножом между тортом и формои, только потом снимаите.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Клубника в рационе питания
Лучшие публикации