Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк без выпечки
Пока ещё сезон, я рекомендую сделать чизкейк именно с клубникойЭтот невероятно легкий десерт тающий во рту очень сочетается с этой ягодой Но в принципе, можно сделать с любой другой
220 гр песочного печенья измельчить в блендере до состояния крошки и смешать с 100 гр растопленного сливочного масла. Выложить на дно формы и сформировать основу для чизкейка с помощью стакана. Убрать в морозилку на 30 минут.
Если в морозилке нет достаточно места, основу можно испечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
15 гр желатина залить 50 мл воды и оставить для набухания в соответствии с инструкцией
300 гр клубники помыть, убрать хвостики и пюрировать блендером
400 гр сливочного творожного сыра (комнатной температуры) смешать с 130 гр сахарной пудры сначала ложкой, затем миксером. Влить клубничное пюре и перемешать до однородности
Если ягода кислая, пудры можно добавить больше
200 гр холодных сливок (30% жирности) взбить миксером до мягких пиков. Примерно 3 минуты на средней скорости миксера
Постепенно добавлять взбитые сливки в сырно-клубничную массу и перемешивать аккуратно венчиком
Ёмкость с желатином поместить в миску с горячей водой и постоянно помешивать до тех пор, пока желатин не станет жидким. Добавить несколько ложек крема в желатин, перемешать и постепенно вливать в общую массу, постоянно помешивая венчиком. Желатин должен распределиться по всему крему
Перелить получившуюся массу в форму поверх остывшей основы. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь до полного застывания.
Пока ещё сезон, я рекомендую сделать чизкейк именно с клубникойЭтот невероятно легкий десерт тающий во рту очень сочетается с этой ягодой Но в принципе, можно сделать с любой другой
220 гр песочного печенья измельчить в блендере до состояния крошки и смешать с 100 гр растопленного сливочного масла. Выложить на дно формы и сформировать основу для чизкейка с помощью стакана. Убрать в морозилку на 30 минут.
Если в морозилке нет достаточно места, основу можно испечь в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
15 гр желатина залить 50 мл воды и оставить для набухания в соответствии с инструкцией
300 гр клубники помыть, убрать хвостики и пюрировать блендером
400 гр сливочного творожного сыра (комнатной температуры) смешать с 130 гр сахарной пудры сначала ложкой, затем миксером. Влить клубничное пюре и перемешать до однородности
Если ягода кислая, пудры можно добавить больше
200 гр холодных сливок (30% жирности) взбить миксером до мягких пиков. Примерно 3 минуты на средней скорости миксера
Постепенно добавлять взбитые сливки в сырно-клубничную массу и перемешивать аккуратно венчиком
Ёмкость с желатином поместить в миску с горячей водой и постоянно помешивать до тех пор, пока желатин не станет жидким. Добавить несколько ложек крема в желатин, перемешать и постепенно вливать в общую массу, постоянно помешивая венчиком. Желатин должен распределиться по всему крему
Перелить получившуюся массу в форму поверх остывшей основы. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь до полного застывания.

Следующая запись: Медовый торт с творожно-банановым кремом. Тесто: Яйца 2 шт Мед 120 гр Сахар 150 гр Мука 350 гр ...
Лучшие публикации