Здесь выдают
ставки
ставки

Медовый торт с творожно-банановым кремом.
Тесто:
Яйца 2 шт
Мед 120 гр
Сахар 150 гр
Мука 350 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сливочное масло 85 гр
Начинка:
Творог 400 гр
Бананы 2 шт
Сахарная пудра 3 ст.л
Смешать яйца, сахар, мед и масло. Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Добавляем разрыхлитель.
Добавляем просеянную муку. Тесто оставить на 10 минут. Раскатать тесто и выпекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Крем:
Творог, бананы и сахарную пудру в блендер.
Промазать коржи. Украсить измельченной крошкой.
Тесто:
Яйца 2 шт
Мед 120 гр
Сахар 150 гр
Мука 350 гр
Разрыхлитель 10 гр
Сливочное масло 85 гр
Начинка:
Творог 400 гр
Бананы 2 шт
Сахарная пудра 3 ст.л
Смешать яйца, сахар, мед и масло. Ставим на средний огонь и нагреваем, постоянно помешивая. Добавляем разрыхлитель.
Добавляем просеянную муку. Тесто оставить на 10 минут. Раскатать тесто и выпекать в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
Крем:
Творог, бананы и сахарную пудру в блендер.
Промазать коржи. Украсить измельченной крошкой.

Следующая запись: Рецепт сложный, поэтому размещен на Boosty. ТОРТ "ВИШНЯ-ШОКОЛАД" Ингредиенты (на 18 см): ...
Лучшие публикации