Здесь выдают
ставки
ставки

Самый вкусный, нежный и простой медовик, который готовится всего лишь за 30 минут
Нам понадобится:
Тесто:
80 гр. мёда
1 ч.л. соды
100 гр. слив.масла
3 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
180-200 гр. муки
Крем:
450 гр. сметаны 20%
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
Приготовление:
мёд разогреть на медленном огне, всыпать соду, перемешать и довести эту массу до красивого карамельного цвета. Добавить масло, перемешать до растворения, остудить.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, карамельную массу влить во взбитые яйца. Просеять муку, перемешать.
Тесто получается жидковатым.
На пергамент распределить половину теста, выпекать при 160° 5-7 минут.
Получается два коржа, каждый корж разрезать на 2 половинки, у вас получится 4 коржа.
Каждый корж смазать кремом, обсыпать крошкой.
Через час можно убрать в холодильник.
Безумно вкусный и мягкий!
Готовится очень быстро
Нам понадобится:
Тесто:
80 гр. мёда
1 ч.л. соды
100 гр. слив.масла
3 яйца
щепотка соли
100 гр. сахара
180-200 гр. муки
Крем:
450 гр. сметаны 20%
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
Приготовление:
мёд разогреть на медленном огне, всыпать соду, перемешать и довести эту массу до красивого карамельного цвета. Добавить масло, перемешать до растворения, остудить.
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, карамельную массу влить во взбитые яйца. Просеять муку, перемешать.
Тесто получается жидковатым.
На пергамент распределить половину теста, выпекать при 160° 5-7 минут.
Получается два коржа, каждый корж разрезать на 2 половинки, у вас получится 4 коржа.
Каждый корж смазать кремом, обсыпать крошкой.
Через час можно убрать в холодильник.
Безумно вкусный и мягкий!
Готовится очень быстро

Следующая запись: Чизкеик с чернои смородинои без выпечки
Лучшие публикации