Здесь выдают
ставки
ставки

РАДОСТНЫЙ ТОРТИК ЗЕБРА
Для коржа:
-1 ст миндаль, кешью или фундук
-1/2 ст кокосовая стружка
-3 шт финики
-1 ст л кокосовое или какао масло в жидком виде
-1 ч л какао порошок
: Измельчить орехи и кокосовую стружку в мелкую крошку, добавить остальные ингредиенты, смешать до образования плотной массы.
Выложить в форму 20см, сформировать корж, охладить.
Для крема:
-2 ст кешью
-140 г какао масло
-1/2 ст сироп или мёд
-1 ст л сок лимона
-1 ч л экстракт ванили
-1/2-1 ст воды
: Взбить все ингредиенты в блендере до образования однородного крема.
Если блендер не отличается высокой мощностью, то орехи кешью стоит предварительно замочить на 3 — 4 часа и уменьшить количество воды в рецепте.
Разделить крем на 2 части.
Добавить 3 ст л натурального цветного порошка ( у автора клубничного + 1 — 2 ст л сиропа + 1 ст л воды). Важно — обе порции крема должны иметь одинаковую консистенцию!
Чтобы оформить торт как на снимке, достаточно брать по 1 ст л крема и поочередно выкладывать в центр формы, пока весь крем не будет использован (идеально ровные круги получаются при работе с дозаторами).
Срок хранения 5-7 дней в холодильнике или до 6 месяцев в замороженном виде.
Для коржа:
-1 ст миндаль, кешью или фундук
-1/2 ст кокосовая стружка
-3 шт финики
-1 ст л кокосовое или какао масло в жидком виде
-1 ч л какао порошок
: Измельчить орехи и кокосовую стружку в мелкую крошку, добавить остальные ингредиенты, смешать до образования плотной массы.
Выложить в форму 20см, сформировать корж, охладить.
Для крема:
-2 ст кешью
-140 г какао масло
-1/2 ст сироп или мёд
-1 ст л сок лимона
-1 ч л экстракт ванили
-1/2-1 ст воды
: Взбить все ингредиенты в блендере до образования однородного крема.
Если блендер не отличается высокой мощностью, то орехи кешью стоит предварительно замочить на 3 — 4 часа и уменьшить количество воды в рецепте.
Разделить крем на 2 части.
Добавить 3 ст л натурального цветного порошка ( у автора клубничного + 1 — 2 ст л сиропа + 1 ст л воды). Важно — обе порции крема должны иметь одинаковую консистенцию!
Чтобы оформить торт как на снимке, достаточно брать по 1 ст л крема и поочередно выкладывать в центр формы, пока весь крем не будет использован (идеально ровные круги получаются при работе с дозаторами).
Срок хранения 5-7 дней в холодильнике или до 6 месяцев в замороженном виде.
Следующая запись: ЧИЗКЕЙК С ФИНИКОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ
Лучшие публикации