Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РАДОСТНЫЙ ТОРТИК ЗЕБРА

Для коржа:

-1 ст миндаль, кешью или фундук
-1/2 ст кокосовая стружка
-3 шт финики
-1 ст л кокосовое или какао масло в жидком виде
-1 ч л какао порошок

: Измельчить орехи и кокосовую стружку в мелкую крошку, добавить остальные ингредиенты, смешать до образования плотной массы.

Выложить в форму 20см, сформировать корж, охладить.

Для крема:

-2 ст кешью
-140 г какао масло
-1/2 ст сироп или мёд
-1 ст л сок лимона
-1 ч л экстракт ванили
-1/2-1 ст воды

: Взбить все ингредиенты в блендере до образования однородного крема.

Если блендер не отличается высокой мощностью, то орехи кешью стоит предварительно замочить на 3 — 4 часа и уменьшить количество воды в рецепте.

Разделить крем на 2 части.
Добавить 3 ст л натурального цветного порошка ( у автора клубничного + 1 — 2 ст л сиропа + 1 ст л воды). Важно — обе порции крема должны иметь одинаковую консистенцию!

Чтобы оформить торт как на снимке, достаточно брать по 1 ст л крема и поочередно выкладывать в центр формы, пока весь крем не будет использован (идеально ровные круги получаются при работе с дозаторами).

Срок хранения 5-7 дней в холодильнике или до 6 месяцев в замороженном виде.
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх