Здесь выдают
ставки
ставки

МАКОВЫЙ ТОРТИК С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты на бисквит:
- 50 г рисовой муки
- 3 яйца
- подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарад), разрыхлитель 1/2 ч л, ванилин по вкусу
- 80 мл кефира
- 1 ст л какао
- 1-1,5 ст л мака
Ингредиенты для начинки:
-1 баночка мягкого творога
- 50 г творожного сыра сливочного
- 1 небольшой банан
- подсластитель по вкусу (около 2 пакетика фитпарад)
- кубик горького шоколада для украшения
Готовим:
- смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита
- отделяем белки от желтков; желтки вмешиваем в сухую смесь, добавить кефир и тщательно перемешать (получается консистенция сметаны)
- белки взбиваем до пиков, аккуратно вводим в смесь, перешиваем снизу вверх
- выливаем в форму, и отправляем выпекаться на 30 минут при 180 градусах (форма небольшая, у меня прямоугольная, из круглых подойдёт диаметр 16 см)
- Бисквит достаём не сразу, чтобы не опустился, приоткрываем слегка духовку и оставляем на 10-15 минут
- Когда бисквит остынет, режем вдоль на 2-3 коржика (смотря как у вас поднимется)
- готовим начинку: тщательно взбиваем все ингредиенты для начинки
- промазываем коржи, натираем сверху горьким шоколадом
*можно украсить ягодами
Приятного аппетита
Ингредиенты на бисквит:
- 50 г рисовой муки
- 3 яйца
- подсластитель (у меня 5 пакетиков фитпарад), разрыхлитель 1/2 ч л, ванилин по вкусу
- 80 мл кефира
- 1 ст л какао
- 1-1,5 ст л мака
Ингредиенты для начинки:
-1 баночка мягкого творога
- 50 г творожного сыра сливочного
- 1 небольшой банан
- подсластитель по вкусу (около 2 пакетика фитпарад)
- кубик горького шоколада для украшения
Готовим:
- смешиваем все сухие ингредиенты для бисквита
- отделяем белки от желтков; желтки вмешиваем в сухую смесь, добавить кефир и тщательно перемешать (получается консистенция сметаны)
- белки взбиваем до пиков, аккуратно вводим в смесь, перешиваем снизу вверх
- выливаем в форму, и отправляем выпекаться на 30 минут при 180 градусах (форма небольшая, у меня прямоугольная, из круглых подойдёт диаметр 16 см)
- Бисквит достаём не сразу, чтобы не опустился, приоткрываем слегка духовку и оставляем на 10-15 минут
- Когда бисквит остынет, режем вдоль на 2-3 коржика (смотря как у вас поднимется)
- готовим начинку: тщательно взбиваем все ингредиенты для начинки
- промазываем коржи, натираем сверху горьким шоколадом
*можно украсить ягодами
Приятного аппетита

Следующая запись: Какой твой тип фигуры?
Лучшие публикации