Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Ореховый торт «праздничный»

Продукты для теста
4 яйца
225 грамма муки
200 грамм сахара
200 грамм масла сливочного
150 грамм орехов
150 мл. кофе
Продукты для крема
200 грамм масла сливочного
200 грамм сахарной пудры
4 ст.л. кофе

Пошаговый рецепт приготовления орехового торта

В глубокую миску выкладываем яйца, сахар, масло, муку и взбиваем до однородной массы.

В полученное тесто высыпаем орехи.

Выливаем кофе и взбиваем миксером до однородной массы.

Готовое тесто выливаем в две одинаковые формы и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно 35 минут.

Готовые коржи оставляем минут на 5 в форме, а затем, вынимаем их и оставляем остывать.

Пока коржи остывают можно приготовить крем.

Для приготовления крема масло, сахар и кофе выкладываем в глубокую емкость и взбиваем до однородной массы.

Выкладываем бисквит на большую плоскую тарелку, смазываем его кремом, сверху выкладываем второй корж и смазываем верх и бока торта кремом. Бока торта посыпаем орехами. Украшаем на свой вкус.

Ну вот и все, наш шоколадно ореховый торт готов. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх