Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Торт со взбитыми сливками "Bltkake"


Ингредиенты:

Бисквит:

5 яиц

125 гр. сахара
125 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

500 мл заварного крема или смеси взбитых сливок и заварного крема

200 г. ягод малины или клубники



Для пропитки:

100 мл молока или апельсинового сока



Для украшения:

300 мл сливок

600 г. малины или клубники

300 г. черники



Способ приготовления:

1. Вам понадобится круглая форма для торта диаметром 24 см. Разогрейте духовку до 175 ° С.

2. Взбейте яйца и сахар. Добавьте муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около 30 минут. Охладите на решетке.

3. Разделите бисквит на три коржа. Положите нижний корж на блюдо. Пропитайте его 4-5 столовыми ложками молока или сока. Распределите по его поверхности половину заварного крема или смеси сливок и заварного крема и 100 г. ягод. Положите сверху следующий корж и повторите. Накройте верхним коржем, пропитайте небольшим количеством молока или сока. Покройте весь торт взбитыми сливками. Поставьте его в прохладное место на несколько часов. Еще лучше приготовить торт за день до подачи на стол. Так он лучше пропитается.

4. Украсьте торт перед подачей на стол.

СОВЕТ: Говорят, что испечь идеальный бисквит - это искусство. Важно не передержать его в духовке, но и не додержать нельзя. Словом, тут нужна внимательность.
Торт со взбитыми сливками
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх