Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Брауни

Без глютена, сахара и масла
Для теста
1 ст рисовой муки
15 мягки фиников
1/2 стакана какао
1 ст кокосового молока(жирного типа Aroy-d)
1/2 ч л соды
1 ст л лимонного сока

Для глазури
несколько долек горького шоколада
немного растительного молока(у меня миндальное Альпро)

Для декора
любые ягоды, фрукты

Финики очистить от кожуры и косточек, взбить в блендере с кокосовым молоком, добавить соду, погашенную лимонным соком. Какао смешать с мукой в глубокой миске. Соединить сухие и жидкие части теста. Тщательно размещать, можно сбить блендером.

Выложить в форму, разровнять лопаткой и выпекать при 180 градусах ~40 минут.

Растопить шоколада с растительного молока в микроволновой печи или на водяной бане. Смазать брауни глазурью, украсить ягодами или фруктами.

Дать полностью остыть и разрезать

Получается вкусные и полезный торт

Но помним, что безглютеновая выпечка имеет свойства быстро черстветь, поэтому если сразу не съедите, то на другой день лучше подогреть в микроволновке или в духовке.
Брауни.Без глютена, сахара и масла Для теста 1 ст рисовой муки 15 мягки фиников 1/2 стакана какао 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх