Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

для бисквита:

Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста 15г — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл

Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Вылить тесто и отправить выпекаться.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи

промазать кремом. Здесь крем из манки.
заварила манку на (молоке+вода), добавила, сахар, какао, лимонный сок и всю смесь взбила блендером. сверху можно полить сметаной с сахаром, очень сочно получается.
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ. для бисквита: Масло сливочное — 300 г Сахар — 350 г Соль (Щепотка) Яйцо куриное — 6 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх