Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП НАПОЛЕОН

300 мл молока 1.8%ж
3 шт яйца
40 гр сухого обезжиренного молока
30 гр кукурузного крахмала
сах зам по вкусу
сироп ваниль по вкусу

1готовим крем.разогрейте плиту. Смешайте в сотейнике 300 мл молока , сухое молоко , сах зам и 10 гр крахмала , перемешайте венчиком.
2поставьте сотейник на огонь, варите крем на медленном огне 2-3 мин до загустения , активно помешивая. Снимите с огня и остудите.
3готовим коржи. смешайте в миске яйца, 20 гр крахмала и ванильный сироп (если у вас будет, если нет , то сах зам по вкусу добавьте ), перемешайте венчиком до однородной консистенции.
4смажьте сковороду маленького диаметра двумя каплями масла ( я использовала кокосовое ) и обжарьте коржики , выливая смесь на разогретую сковороду. Жарьте по 1 мин с каждой стороны на среднем огне.
5обрежьте коржи до квадратной формы . Противень застелите пергаментом, выложите обрезки коржей и запекайте в разогретой духовке в течение 20 мин. Достаньте и остудите .
6поломайте сухие обрезки в крошку. Положите первый корж на блюдо , намажьте кремом, посыпьте сухой крошкой, сверху положите второй корж , слегка прижмите к первому . Повторяйте , пока не закончатся коржи . У меня получилось 5 шт маленьких . Поставьте в холодильник на час или на ночь

Больше рецептов в нашей группе на платформе Boosty!
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов, чтобы поддержать страницу!
ПП НАПОЛЕОН.300 мл молока 1.8%ж 3 шт яйца 40 гр сухого обезжиренного молока 30 гр кукурузного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх