Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Чизкейк!

На форму 24см. нам понадобится

300 гр. печенья Юбилейное.
100 гр. масла сливочного.

Печенье измельчить в крошку, масло растопить и смешать с печеньем. Основа должна при сжатии лепится в комок.

На дно формы стелем бумагу, бортики смазываем маслом. Выкладываем основу, утрамбовываем ложкой и руками формируем бортики. Выпекаем до золотистого цвета.

Для начинки нам нужен

творожный сыр 600 гр.
150 гр. сахара,
3 яйца и 200 мл. сливок, у меня 33%.

Все перемешать миксером и вылить в слегка остывшую основу.

Вся хитрость состоит в том, как именно выпекать чизкейк. Первые 15 минут при t 200*, затем убавляем t до 110* и выпекаем ещё 1 час 20 минут. Затем выключаем духовку, чуть приоткрываем дверку и так оставляем торт ещё на 1 час.

В идеале ему бы постоять ночь в холодильнике, чтоб начинка стала более плотная. Можно не украшать, но я растопила зеленую глазурь и решила испробовать недавно купленные формочки листочки.

И все!!! Отрезаем себе кусочек тортика и наслаждаемся его нежным вкусом!!
Чизкейк! На форму 24см. нам понадобится 300 гр. печенья Юбилейное. 100 гр. масла сливочного. Печенье ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх