Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт Пиньята

Бисквит:
Мука -195гр.
Какао-порошок натуральный - 85гр.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 115 гр.
Растительное масло - 120 мл.
Сахар - 310 гр.
Ванильныйэкстракт - 1.5 ч.л.
Яйцо - 4шт.
Молоко - 300 мл.

Крем:
Сливочное масло - 500 гр.
Соль - 1ч.л.
Сахарная пудра - 600 гр.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Молоко - 75 мл.
Какао-порошок натуральный- 115 гр.

Ганаш:
Шоколад - 170 гр.
Сливки 33% - 120 мл.

Декор:
M&MC
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх