Шоколадный торт Пиньята
Бисквит:
Мука -195гр.
Какао-порошок натуральный - 85гр.
Сода - 1 ч.л.
Сливочное масло - 115 гр.
Растительное масло - 120 мл.
Сахар - 310 гр.
Ванильныйэкстракт - 1.5 ч.л.
Яйцо - 4шт.
Молоко - 300 мл.
Крем:
Сливочное масло - 500 гр.
Соль - 1ч.л.
Сахарная пудра - 600 гр.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Молоко - 75 мл.
Какао-порошок натуральный- 115 гр.
Ганаш:
Шоколад - 170 гр.
Сливки 33% - 120 мл.
Декор:
M&MC
Шоколадные конфеты с карамельной начинкой
Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 22 марта 2020 в 18:45
Лучшие публикации