Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с прослойкой из арахисового чизкейка.

Для формы 23 см.

Чизкейк с арахисовой пастой:
Сливочный сыр - 480 гр., комнатной температуры
Арахисовая паста - 300 гр.
Сахар - 200 гр.
Сметана - 180 гр.
Яйцо - 3 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Шоколадные конфеты с арахисовой начинкой - 240 гр. (можно заменить кусочками шоколада)

Шоколадный бисквит:
Сахар - 400 гр.
Мука - 200 гр.
Какао-порошок - 90 гр.
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Сода - 1.5 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 240 мл.
Растительное масло - 120 мл.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Горячая вода - 240 мл.


Подробно весь процесс приготовления доступен по подписке (ссылка на странице "Торты_рецепты" в разделе "Ссылки").
Подписывайтесь на эксклюзивные рецепты тортов!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх