Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный медовик
Коржи:
2 яйца
200гр.сахара
100гр.меда
100гр.сливочного масла
500гр.муки
40гр.какао
1ч.л. соды
2ст.л.лимонного сока
Крем:
600гр.сметаны
500гр.вареной сгущенки
1)В муку добавляем какао и перемешиваем.
2)Яйца соединяем с сахаром и сбиваем 2 мин. до легкой пышности.
3)В яичную массу добавляем мёд и сливочное масло. Ставим в паровую баню и перемешиваем до однородной консистенции.
4)Снимаем с паровой бани и добавляем немного муки.
5)Соду соединяем с лимонным соком, добавляем в массу и перемешиваем.
6) Муку добавляем частями и вымешиваем тесто.
7)Полученное тесто делим на 8-9 равные части. Каждый корж я раскатывала на пергаментной бумаге, присыпая мукой. Вместо пергаментной бумаги можете использовать силиконовый коврик.
8)Сбиваем сметану до пышности и добавляем вареную сгущенку.
9)На каждый корж выкладываем крем по 2-3 ст.л. и собираем торт.
Приятного чаепития
Коржи:
2 яйца
200гр.сахара
100гр.меда
100гр.сливочного масла
500гр.муки
40гр.какао
1ч.л. соды
2ст.л.лимонного сока
Крем:
600гр.сметаны
500гр.вареной сгущенки
1)В муку добавляем какао и перемешиваем.
2)Яйца соединяем с сахаром и сбиваем 2 мин. до легкой пышности.
3)В яичную массу добавляем мёд и сливочное масло. Ставим в паровую баню и перемешиваем до однородной консистенции.
4)Снимаем с паровой бани и добавляем немного муки.
5)Соду соединяем с лимонным соком, добавляем в массу и перемешиваем.
6) Муку добавляем частями и вымешиваем тесто.
7)Полученное тесто делим на 8-9 равные части. Каждый корж я раскатывала на пергаментной бумаге, присыпая мукой. Вместо пергаментной бумаги можете использовать силиконовый коврик.
8)Сбиваем сметану до пышности и добавляем вареную сгущенку.
9)На каждый корж выкладываем крем по 2-3 ст.л. и собираем торт.
Приятного чаепития

Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 20 марта 2020 в 18:39
Лучшие публикации